Xp
자동
LoL
/ /

T1에서는 제우스 선수의 성장이 기대 이상이네요.

페이커야 전성기 만큼은 아니지만 적절히 버티고 한타 해주고 오더도하면서 잘해주고 있고 케리아야 작년에도 잘했었고, 구마유시 오너는 작년보다 좀더 잘해진 수준이라고 하면

작년 스프링때 제우스 선발 출전해서 최악이던 칸나보다 나은게 없다 수준이었는데 올해는 최상위권 탑솔 그 자체네요.

라인전 한타 모두 상위권인. 드디어 제대로 포텐이 터져서 칸나 보내고 더샤이 못데려온게 아쉽지 않을 수준인것 같네요.

리소스 별로안먹고도 CS잘먹고 운영 잘해주고 한타때도 잘해주고 아주 좋네요. 도란 라스칼과의 대전이 기대됩니다.

Comments

한타 파괴력은 점점 갖춰가고있고 뭣보다 리소스 많이 먹고 성장 기대치가 높은게 최고 메리트입니다.

제일 좋은 부분은 폭발력은 떨어지지만, 안정감있게
라인전 부터 한타까지 이어진다는 점 인 것 같아요.
칸나가 고점은 높았지만, 저점도 너무 낮아서 그 기복때문에 고생했는데, 지금 제우스는 안정감있게 플레이 해주고 있고, 제일 인상깊은 점은 넓은 챔프폭인 것 같아요.
지금까지 한 8개 이상 쓴 것 같은데, 어제 농심 전 2세트 까지 팀 전체가 후벼파져서 진 경기 아니면 다 괜찮게 쓰고 있는 것 같습니다.

담원팬이지만 이번엔 티원이 롤드컵 우승했으면 좋겠네요..현실적으로 담원은

기회가 주어졌을 때 그 기회를 잡는 것도 선수의 역량이긴 하지만 준비가 덜 된 상태인데다 구원투수 역할을 해야하는 부담감까지 더해졌다보니 기량을 펼치기에 어려움이 있었을거라 봅니다.

오너가 그랬듯 제우스도 한 번 더 기회를 준다면 잘 할 수 있을거라 봤는데 현재까지는 너무 만족스럽습니다

딱 그런 느낌이죠

오너나 제우스나 처음 나왔을때는 둘다 헤메고 제대로 못해서 다시 칸나/커즈에게 기회가 갔는데

두번째 기회는 둘다 놓치지 않네요

어제 제이스는 당연히 좋았고

지는 경기였던 2경기에서 성장 차이 나는 아칼리 킬각 보는 장면(맞짱 뜰게 장면) 좋았습니다.

향후 더 잘해질 선수죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건