Xp
자동
LoL
/ /

BRO VS GEN 1세트

BRO - 그웬 리신 르블랑 아펠 브라움

(트린 케틀 직스 / 트페 신드라)

젠지 - 카밀 자르반 갈리오 징크스 쓰레쉬

(레넥톤 코르키 신짜오 / 그라가스 노틸러스)

양 팀 다 괜찮은 조합을 뽑은 거 같습니다.

T1도 엄청난 경기력을 보여줬는데 젠지도 잘해서 이겼으면 좋겠어요.

Comments

쵸비의 갈리오?

PTSD오는 젠지팬은 저뿐인가요?

WR

다행히 젠지니깐요. 그 때 5인 도발은 아직도 PTSD 옵니다.

건모신, 롤킹이 잘하네요 젠지한테 위기가 올수도??

WR

브리온 강팀에는 참 강한 거 같아요.

WR

젠지는 라인전 단계에서 밀리는 픽을 하는데도 운영에서 소소하게 이득을 보는 플레이가 인상 깊네요.

라인전은 체급으로 버티고 피넛의 운영에 기대는 걸까요.

아직 확 기운 건 아니라 긴장되네요.

프레딧브리온 그냥 다크호스 정도가 아닌건가요?!

WR

정말 강한데.. 저게 쵸비 갈리오죠.. PTSD 온다..

젠지가 완전 억까로 한타를 이겨버리네요;;

WR

갈리오 궁은 진짜 멋졌어요. 프레딧 브리온도 너무 좋은 플레이를 보여주네요.

룰러는 리신한테 차여야만 하는 운명인가봅니다

WR
 작년 부터 미친 듯이 차여요.

젠지 진짜 체급 높네요. 머 이상하게 싸우는 데 이겨요.

뭔가요 탑진입때 도란이 오바했다고 생각했는데 그냥 힘으로 찍어눌러서 이기네요

WR

진짜 힘으로 찍어누르는 느낌이에요.

프레딧 브리온이 초반 라인전과 한타를 정말 정말잘했는데

젠지가 피넛의 초반 운영, 그리고 조합의 억까능력, 체급으로 찍어눌렀네요

WR

젠지가 작년 담원 향기가 살짝 납니다.

라인전은 체급으로 버티고 운영+한타 단계가면 우리가 안 져 느낌이네요.

프레딧브리온 잘 했는데 그 미드에서 젠지의 억지로 넘어간 이후 살살 벌어진 느낌입니다.

체급차이가 많이 나는 팀 상대로 진짜 초월적인 정신력과 엄청난 호흡으로 줄다리기를 호각으로 끌고가다가... 막판에 힘에 부쳐 결국 다리가 스르륵 풀려서 줄에 끌려가듯 넘어진 느낌입니다.. 할 수 있는건 다 했다고 보는데 체급차가 보이네요.. 다른 팀이면 무너졌을거 같은데 젠지는 참....

WR

프레딧브리온도 참 잘했는데 마지막 용 싸움도 젠지가 졌다고 생각했는데 이겼더라구요?

브리온도 괞찮게 한 경기인데, 카갈에 억까 당해서 졌네요.

근데 그만큼 젠지가 여러번 억까를 잘했네요. 조합 잘뽑아서 잘 살리는것도 실력이죠. 

WR

브리온도 엄청 대응했는데 타워 있는 곳에 다이브 쳐서 이득보고 빠져버렸으니.

젠지가 확실히 운영이 좋아진 게 보입니다.

도오오오라아아아안~~~

WR

황란은 이제 상수입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건