Xp
LoL
/

T1 vs DRX 2세트(진행중)

T1 블루
벤 그레이브 / 케이틀린 / 레넥톤 / 라칸 / 레오나
피오라 - 비에고 - 코르키 - 아펠리오스 - 그라가스

DRX 레드
벤 카르마 / 유미 / 트페 / 쓰래쉬 / 진
픽 카밀 - 자르반 - 벡스 - 직스 - 렐

페이커가 드디어 코르키를 쓰네요. 제우스가 진검 칼챔 피오라 쓰네요.. 걱정반, 기대반 입니다!

Comments

오늘 상대가 DRX라서 그런건지...

벤픽이 아주 신박하다 못해 이게 맞나 싶네요.

경기로 보여주길 바랄 뿐입니다.

WR

아직까진 좋은 경기력으로 보여주는데
저 역시도 이게 강팀에게도 통할까 싶긴 합니다..

강퀴 해설 표현처럼 오늘 밴픽 맵네요. 무난하게 탑 그라가스 선픽 박았네 했는데 서폿으로 돌려버리고 피오라 픽. 칼 대 칼인데 제우스가 뚫어낼 수 있을지 궁금합니다.

WR

일단 솔킬로 죽지만 않는다면...

와 피오라를 쓰네요.. 제우스의 무력을 한번 증명해봐라 그런 느낌입니다.

WR

원래 제우스가 칼챔류 챔피언 잘 쓰는데, 저는 왜인지 모르게 불안불안 하네요...

5분만에 벌써 망한 느낌이??

WR

티원 바텀은 너무 깡패입니다...
구마유시에게 아펠을 줘??

하는 느낌...

젠지랑 언제 붙는지 달력 좀 보고 와야겠네요.
와우

WR

저도 기대반 걱정반 입니다!

운영 차이가 너무 심했네요.
해설 말대로 피오라가 어쩔백도어하면 저쩔로 받질 못해요

WR

오늘 그냥 체급차이로 압살해 버리네요!
아주 좋아요!

티원은…1경기에서 코르키 안좋지 않아? 하고 물어봐놓고는 2경기에서 그거 들고 이겼네요.

WR

우리 바텀 구켈 이고
정글 오너인데?

하면서 그냥 마무리 해버리네요..
완벽했다? 라기엔 무리지만, 그래도 체급차이를 보여준건 아주 좋았다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건