NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

현재 농심 담원 3세트

담원 빨간불 들어왔네요.
농심은 흐름 좋습니다.
Comments

개인적으로 미드 1티어가 코르키라면, 탑 1티어는 그웬이라고 봅니다.
대략 1티어 조합을 생각해보면 그웬-없음-코르키-케틀-유미라고 봅니다. 정글은 자르반, 신짜오라고 보는데 짜오가 더 낫겠네요.

말씀해주신대로

정글 1티어는 현재로서는 신짜오가 제일 적합한 거 같습니다.

이 정도면 전라인 다 터졌다고 봐야될까요
그나마 현상금이 아펠에게 갔네요

2세트는 불리해도 골드는 비슷하게 갔는데 이건 완전 터졌네요..

이것도 싸움으로 역전하면 담원은 정말..

와 방금 버돌-캐년 연계 지렸네요

정말 멋졌는데 이즈가 피해를 안보니 혼자서 전선을 밀어내는군요.

정조준 한방에 다 흩어버리네요 3코어

양팀 밸런스가 잘맞네요. 뭔가 눈호강경기는 아니지만 치열한

와.. 농심 정말 잘하네요.. 터뜨린 바텀과 너무 잘 큰 그웬이 주요 승리요인이었네요.

두 팀 다 좋은 경기력은 아니였습니다.
오늘은 솔직히 미드들이 맛없었네요..비디디는 중반부터 성장이 너무 느리고, 쇼메는 성장에 비해 번뜩이지 못했네요.

바텀 다이브 신드라가 설계했다고 해도 과언은 아니죠 

물론 초반에 잘했습니다. 그걸 부정할 생각은 없구요, 다만 계속 의미없이 본대에 합류하면서 본인 성장이 멈췄고 그것때문에 터트린만큼 못 굴리고, 지지부진해진 것도 역시 맞다고 봅니다. 중반부터 성장 멈추는 거, 이 부분은 젠지 때도 지적받았던 부분이에요.

3세트 기준으로 미드 성장 차이는 쇼메가 cs를 많이 몰아받은 감이 있고, 3세트가 기울어지기 시작한게 초반 미드 딜교에서 비디디가 이긴게 계기가 됐다고 생각합니다.

쇼메가 cs를 몰아먹긴 했지만, 비디디 자체가 원래 라인전끝나고 사이드를 잘 안 가긴합니다. 그래서 중반에 씨에스 밀리거나 뒤집어지는 경우가 꽤 많아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건