Xp
자동
LoL
/ /

2경기 칸나의 오른픽

트페 내성을 가질수있고 비에고도 도와주니

워낙 무력이 강한 칸나선수라 예상 못했는데 정말 좋은픽 같네요

담원

제이스 다이애나 트페 아펠리오스 소나

농심

오른 비에고 빅토르 진 유미

Comments

오른이 자주 보이니 재밌네요~

이번 메타에서 탱커들이 어깨 좀 피려나 

원래 티어는 트페>빅토르였는데, 트페 발이 풀리고 이득을 볼 수 있을지 궁금하네요. 어차피 부족한 딜은 제이스-다이애나가 채워줄 수 있을거구요. 전판보다 싸움을 열고싶을 때 열기 위해 신경을 많이 쓴 것 같네요.

WR

오른 제이스 솔킬!

역시나 트페가 움직일 곳이 없네요.

담원 탑 어떡하나요.. 지옥의 이지선다라니

버돌이 나와도 탑이 약점...정말 너구리한테 사정이라도 해야할듯요

담원은 탑 포지션이 총체적 난국이군요..

결국

버돌이나 호야나 거기서 거기였...

방금 버돌 0.2인분 했습니다!!

2군 콜업 시도를 하는 게 나을지도..

근데 비교 대상이 호야, 버돌이라 그렇지 칸나도 라인전 끝나고 안일사가 너무 많네요. 아무리 잘 컸다지만 오른도 계속 맞으면 죽는데......

나는 단단하다 시전하다가 3번이나 무리한 플레이로 짤려버렸네요...게임 분위기 완전 넘어갔어요.

버돌의 설계로 캐리했네요

WR

그래도 다이애나 아펠리오스 같은 캐리력있는픽을 받으니 캐리를 해주네요

칸나는 의미없이 죽는게 너무 나오는거 아닌지

버돌 잡고 댄스 추던 오른이........

이렇게 마무리되네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건