Xp
자동
LoL
/ /

t1이 3경기에서는 그래도 진짜 제대로 보여주네요...

특히 상대 미드2차 밀고 퇴패해서 전멸각 보이는 상황에서의 한타 구도는 정말 예술적이었습니다

과거 시즌 1~2 시절의 m5나 그뒤 수많은 전투지향적이고 교전 잘하는 팀들이 보여줬던 그 역사를 이어가는 플레이같았네요

정말 예술적이었습니다..

여튼 프레딧 브리온의 저력과 단단함 그리고 스마트해짐을 많이 느꼈고

t1의 하체힘... 다시한번 느끼네요

이건 강하다라는 표현만으론 부족할 것 같습니다.

구케...

진짜 엄청난 바텀조합같아요

Comments

일정이 이상했는데 잘 버텨줘서 고맙네요

WR

이러나저러나 2경기 승리 챙겨줘서 너무 고맙네요.

오너 제우스 오늘
엄티와 모건에게 제대로 혼쭐 났는데, 스마트한 선수들이니 잘 수정해서 돌아올거라고 생각합니다.

구마유시 아펠은 작년에도 진짜 빛이 나서 벤을 많이 당했는데, 올해도 나중가면 필벤급 되지 않을까 싶습니다. 상대팀에서는 굳이 아펠줄 이유가 없을 것 같아요.. 구마유시도 분명 또 시그니쳐 챔프 보여주길 기대합니다.

WR

정말 아펠잡은 구마유시는 뭔가 달라요. 완벽한 무기 타이밍도 그렇고 캐리력도 그렇구요. 아펠-룰루를 정말 극한까지 잘활용하는 것 같아요. 그리고 말씀하신대로 제우스,오너가 엄티,모건에게 호되게 혼났는데 그럼에도 3경기때는 정신차리고 해야될 거 해줘서 다행이라고 생각합니다.  1경기보고 식겁했는데 세트가 지날수록 경기력 살아나서 너무 다행입니다.

참 아쉬운게
오너도 더 지켜봐야겠지만,

오너 / 클로저 / 카리스 / 버돌 / 제우스

이렇게가 전체 각 팀 아카데미 있었을 때 최고 티어 유망주 들인데, 막 그렇게까지 포텐이 높아보이지 않는다는게 아쉽네요.
오너는 그래도 작년부터 뛰면서 포텐셜을 보여주긴 했는데 제우스는 언제쯤 포텐한번 터져줄지..

그리고 카리스 / 클로저도 이젠 원팀에서 이적했지만 포텐 터져줬으면 합니다.
그리핀 / 담원 시절 이후 슈퍼스타 유망주가 대가 끊긴 느낌이에요.

구마유시는 워낙 아마대회때부터 날라다녔고, 데뷔전부터 챌린지 구간에서
뎊/ 테 / 바 급이라고 평가를 많이 받아서 그런갑다 하는데 나머지 선수들은 관계자 피셜 고평가 받아온 것 치곤 2프로 부족한 느낌? 이에요.

프레딧은 좀만 잘 다듬으면
담원 완전 초창기같이 돌풍의 팀이 될거 같고,
티원은 포킹조합하지 맙시다.
아 그리고 페이커 벡스는 다시 보기 힘들겠네요.
저거리에서 저걸 잘 맞추는지

WR

프레딧은 진짜 잠재력있는 팀이라는 걸 보여주네요. 그리고 말씀하신대로 페이커 벡스는 고별전 같습니다. 환상적이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건