Xp
자동
LoL
/ /

3경기 모두 꿀잼이었네요

티원 팬 입장에서는
쫄깃쫄깃하게 세 경기 풀로 즐기고
결국 이기는
최고의 시나리오군요

구마유시는 롤드컵땨도 느꼈지만 아펠 진짜 잘하네요

Comments

게다가
뱅 - 테디로 이어진 구마유시의 안정감 있는 구원투수 모드.. 진짜 역대 원딜러의 계보를 잇는 느낌이네요.

그냥 선발 완봉승 한 것 같네요;;; 빠져버렷습니다 구마유시ㅠㅠ

선발 완봉승이라고 하기엔.. 팀원들이 1세트 똥을 싸서.. 2세트도 탑 정글 미드 똥 산거 구마유시가 치워준 느낌이라서..: 구원투수 느낌이 났습니다ㅜㅜ

WR

인간 넥서스 계보를 잇습니다 든든하네요

구마유시의 시그니쳐 챔피언 같아요.
작년에도 아펠에 대한 자신감이 넘쳤는데
이번시즌에도 장난 없네요!

아펠이 고난도에 하이리스크 하이리턴인데
무슨 이렇게 안정감있게 하는지 모르겠습니다.
그리고 페이커도 르블랑에 이은 트리키한 짝꿍을 하나 제대로 만난 것 같네요.

구마유시가 테디 이상의 원딜이라는걸 확실하게 보여주고 있어서 정말 마음에 듭니다.

다같이 교전피지컬이 팔딱팔딱 날뛰는 모습을 보니 든든하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건