Xp
LoL
/

담원 마지막인터뷰의 미스터리?!가 풀렸네요.

https://youtu.be/OResm6CzHm8

칸 정말 제가 본 게이머중에 최고의 멘탈입니다. 울컥하네요. 담원 이번 선수 수급에 있어서 잡음이 많은데 12월 1일이면 밝혀집니다. 쇼메-캐니언 지킨것만 해도 열심히 응원 할 이유라고 봅니다. 다음시즌도 열심히 달려줄것이라 믿습니다.

Comments

쇼메 캐니언이 이 팀의 코어죠. 베릴 고스트는 저는 나가도 된다고 봐서 냉정히 다 지키려다간 모두 놓친다고 생각해서 가장 가치가 낮다고 보여지는 고스트, 그다음 베릴을 잡지 않은건 촤고의 선택이러고 생각합니다.

WR

탑은 너구리 회복까지 기다리면서 눈여겨본 선수 잘 키워보는것이 현 상황 베스트 같습니다. 두명 영입한다는 것 같은데.. 최대한 기대는 내려놓고 기다려 봐야겠네요. 코어는 잘 지켰으니 다음시즌도 열심히 담원 응원해야겠습니다.

오히려 너무 잘해서 안타까운 21 담원이었습니다. 차라리 리그 3~4위권에 월챔도 적당히 잘했으면 기대를 안 했을텐데, MSI도 월즈도 전부 파이널 마지막까지 가버리고 (파이널 경기들도 심지어 유리하다가) 마무리를 못 지어버려서 더욱 그런 듯 합니다.

로스터가 어떻게 나올지는 모르겠지만, 이미 검증이 끝난 팀이니 믿고 기다려 보려고 합니다.

WR

기대를 너무 하게 만들긴 했습니다. 

돌이켜 보면 칸에게는 고마운 마음만 드네요. 다음시즌도 달려봅시다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건