NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

2022년 LCK 예상 선수 명단

많은 팀들이 선수 확정 되었네요.
회색은 아직 미확정 포지션입니다.

아직 선수조차 언급없는
한화와 리브샌박은 걱정까지 되네요.

스카웃선수와 더샤이선수는 반영안했습니다.

T1은 무려 타팀 주전 7명을 배출(?)하였습니다.

지난 케스파컵은
2020.12.21~2021.01.02 에 했습니다.
케스파컵 준비할려면 다음주쯤에는 전체
확정되지않을까 싶습니다.

Comments

KT 스카웃 들어가면 KT도 그림 괜찮게 완성되는 것 같고

T1 더샤이도 그림 이쁘게 보이고

DK 더샤이도 그림 이쁘게 보입니다.

근데 DK는 더샤이랑 별 얘기가 없어서...

DK 탑이 이제 궁금해지네요...

WR

t1 담원 팬들 이제 서로 맘놓고
체이시 - 제우스 누가 더 잘하는지
농담따먹기 하는거 같던데요.

KT는 스카웃 되고 안되고가 너무 중요해보이네요. 제발 암흑기 탈출좀

케스파컵은 2군대회로 바꼈다고 들었습니다

그나저나 클리드가 어디갈까 궁금하네요

WR

그렇군요. 그럼 다음주에도 확정안날수도 있을려나요.

리브 원딜 젠지 2군이던 엔비라던 말이 있더라구요.

WR

2군 콜업도 가능하겠네요.
1군급 원딜은 프린스선수뿐인거 같은데
프린스선수는 해외간다고 하니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건