NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

혹시 (LCK아닌팀들) 한국해설 하이라이트는 어디서 볼수있을까요?

4연 새벽잠 잘때는 진짜 피곤했는데

롤드컵이 또 쉬는 기간에는 엄청 심심하네요.

유튜브 LCK 채널가면 항상 하이라이트 올려주는데

이번엔 중계권 때문인가

그건 아닌거같은데 무튼 LCK 팀들꺼만 올라왔더라구요.

편집자양반이 너무 힘들까봐 그랬나...

풀버전은 네이버에 올라와있는걸 확인했는데 다 챙겨보긴 좀 힘들것같고

몇몇 재밌었던 (ex.박주선생님,에비좌...) 하이라이트를 좀 보고싶네요..

혹시 아는분 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

정 없다면 영어해설중에 깔끔한 하이라이트 만드는 유튭 채널 혹시 아시면 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

네이버에서 하이라이트 따로 있습니다.

https://youtu.be/4Cu2WUSojdc
이런 식으로 유튜브에도 각 일자별로 업로드 되어 있습니다

WR

오 두분 정말 감사합니다

유튜브에는 저런식으로 되있었군요 왜 놓쳤을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건