Xp
자동
LoL
/ /

젠지는 조1위한 보람이 있네요

c9이랑 8강하고
담원,t1은 결승에서 만나네요
반대로 매드는 아르무트가 던지고
담원을 만나게 됐으니
유럽 팬들한테 엄청 욕 먹을 듯 싶네요

Comments

거기다 젠지 입장에선 LCK 3팀과 스크림을 하게될테니 그 점도 이득이지 않나 싶네요.

WR

그렇죠 젠지팬분들 축하드려요

아...이렇게 생각하면 lck팀들 입장에선 최악인데요? 솔직히 어제 젠지 폼이 너무 별로였는데...

젠지입장에서도 어제폼이면 담원, T1과의 스크림이 도움 안 될 정도의 경기력이었어서 폼을 끌어올리는게 급선무일겁니다.

그러니까요. 반대편이라 자연히 스크림을 하게될텐데, 어제 폼이면 스크림 하는게 오히려 방해하는꼴이 될 수 있을꺼 같습니다.

일단 C9를 먼저 잡아야겠지만
젠지가 과연 EDG를 잡을 수 있을지 모르겠네요.
RNG와는 상대적으로 해볼만 하다고 생각합니다.

젠지 경기력으로 만만한 팀은 단 한 팀도 없습니다만 어자피 못 이길 실력이면 거기까지지요.

한화에 비하면 C9이 낫고 4강 가서 T1, 담원 상대하는 거 보다야 지금 브라켓이 행복한 건 맞습니다.

LCK 팬으로서 담원 T1만 결승에서 만날 수 있는 대진이길 바랬는데... 아쉽네요.

WR

저도 뭐 딱히 응원팀이 없다보니
강팀의 결승전이 보고 싶었는데
아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건