NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

아…8강 대진 최악이네요.

LCK 도 최악인데…LPL도 최악이네요.

Comments
WR

어떻게든 결승 내전만 해줘!!!

LPL은 나쁘진 않을 껄요. T1, 담원과 다른 브라켓인데다 4강에 무조건 1팀이니깐요.

LCK 입장에서는 강한 두 팀이 같은 브라켓인게 아쉽네요.(젠지 팬으로써는 최상의 픽입니다만)

WR

8강에서 두 팀 만나는게 안좋지만, 말씀하신대로 생각하면 그렇네요.

LPL 입장에서는 담원이나 티원 결승까지 안 만나고 젠지 VS C9 승자만 이기면 결승 가는거라 그렇게 나빠 보이진 않습니다.

WR

젠지 팬 아닌 LCK 팬 입장에선 진짜 최악이네요.

중국 내전이 결성되어서 나쁜건 아니라 봐요

국공내전 발발!!하고 좋아했던 순간
아 담원 T1이 같은 사다리에!!
LCK팀들 중에선
젠지가 EDG를 피했다는 점에서
가장 운이 좋지않나 싶네요.

WR

T1팬 입장에서 꼭 다른쪽이길 바랐는데…

젠지랑 lpl은 꿀 조고
lck 세팀은 최악이죠 뭐

젠지가 힘내서 결승까지 왔으면 좋겠네요

WR

제발 결승 내전!!!

젠지꿀이라....과연....

비디디말고 다 메롱이라 기대는 안되는 

원래 젠지는 기대컨없을때 더잘하죠

주작 아닌가 싶을정도로 중국팀이 좋은 대진표네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건