NBA Multimedia
Xp
LoL
/

드디어 8강 대진 추첨! 한번 예상 픽 해보죠

제 픽은

(b조)T1-MAD(d조)
(c조)RNG-C9(a조)

담원-EDG
젠지-한화
입니다.

T1이 은근 유럽팀 많이 만나고, 담원은 은근 중국팀 많이 만나고, 젠지는 은근 내전 많이 하더라고요.

Comments

LCK 확률 올릴려면 젠지가 C9을 만나는 게 좋을려나요.

담원 T1은 누굴 만나도 4강 갈 포스고 젠지는 모르겠네요.

한화는 담원, T1 제외하면 할만할 거 같구요. 

WR

구조상 무조건 lck 내전이 있을 거라고 들은 것 겉네요

DK T1이 4강이네요. 이건 좀 안타깝습니다.

한화가 밀려서 젠지에게 간게 아니라 T1으로 가네요.

한화는 차악이네요.

WR

큰일났다!!!!!!!!!

중국 내전, 한국 내전 확정입니다.

4강에 중국1팀 한국1팀은 확정이네요.

젠지는 C9이니 젠지 입장으로는 최상이네요.

RNG EDG 내전 확정이네요. 중국 웨이보 대폭발 예정입니다.

WR

중국 내전은 개꿀이라고 외치고싶은데 T1은 한화에 담원..

젠지가 조 2위였으면 한국팀이 다 몰려있을 뻔 했는데 그나마 최악의 상황은 면했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건