Free-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

그룹 스테이지 Day 4 경기일정

현재 A조 순위입니다

오늘은 하루 쉬고 내일부터 경기를 시작합니다

내일부턴 A조부터 차례대로 남은 경기를 전부 합니다

담원과 FPX가 로그와 C9을 다 이긴다고 가정하고

혹시 FPX가 담원을 잡으면 상대전적이 1:1이 되어서 한경기를 더 하게 되겠네요

A조는 솔직히 담원과 FPX가 올라가는게 당연해보여서 누가 1위를 할지가 포인트입니다

Comments

첫경기에 펀플을 잡으면 담원팬분들 편하게 주무실 것 같고, 펀플에게 지고 시작하면 밤새겠군요. 

오늘 백신맞은 핑계로 침대와 물아일체가 되어 롤을 볼 수 있는 절호의 찬스였는데 휴식일이라 참 아쉽습니다

저도 이번주 와이프가 아이데리고 처가집 가있어서 편하게 시청했는데, 내일 온다고 하는군요. 

하루만 더 안되겠니? 하면 앞으로 롤은 못볼 것 같아서 ... 담원이 잘해줄것이라 믿습니다. 

A조 일정 조금 빡세네요 끝나면야 좀 쉬겠지만 아예 쉬게 될수도

첫경기가 사실상 1,2위를 가르는 싸움이겠네요.

A조 진출팀은 다른 조 스크림 인기팀이 되겠네요

이게 전력이 약한팀만 연속경기가 있는데 이건 추첨으로 이렇게 된건가요?

WR

아무래도 1시드팀들의 연속 경기가 없게 하는게 목표인걸로 보여요
다른 조 경기들도 그렇거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건