Xp
LoL
/

롤드컵에서 가장 걱정이 안되는 선수

모두들 기복이 있는데
쵸오비는 진짜 꾸준한것 같습니다
다른 팀원들만 선발전처럼 해주면 좋겠네요.

만약 2위를 꼽으라면 칸을 고르겠습니다.

Comments

둘다 평소보다 큰경기에 조금 부족한 대표적 케이스 아닌가요?

WR

우선 칸은 MSI 때 증명했다고 생각합니다
쵸비는 제 기억엔 엄청 안정적이고 상위권 팀을 만나도 항상 1인분 이상은 했던걸로 기억하는데 의견이 좀 다른가보네요.

윗분이 말씀하시는 큰 경기는 결승전같은 상황적으로 중압감이 큰 경기고, 글쓴분이 말씀하시는 큰 경기는 상위권 팀과의 경기네요.
저도 윗분 말씀대로 쵸비는 대표적으로 중압감이 높아질수록 경기력이 평소보다 부족한 케이스라고 생각해서 가장 걱정 안되는건 역시 쇼메이커네요. 쵸비는 이러한 평가를 깨야하는 입장이고, 물론 깼으면 하네요.

증명된 쇼메 뽑겠습니다

폭발력은 그때 그때 달라도
기복없는 안정감은 압도적인 1등인 것 같습니다

저는 동의하는데 0순위 쇼메요

저도 쇼메요

그리고 쵸비는 팀적으로 묶이면

본인이 욕 먹을 플레이는 안보여줄 것 같기는 한데

아무것도 못하는 경기는 나올 수 있다고 봅니다. 

WR

공감되네요. 실제로도 그런 모습이 몇번 나왔죠

칸은 위험할수도
마지막 경기들부터 경기는 이겨도 칸은 안좋은 모습 많이보여줬습니다

전 걱정이 되네요
부디 잘하고 왔으면 좋겠습니다 쵸비 화이팅!

쇼메이커 1순위 뽑겠습니다 월클급 된 이후로 폼이 가장 꾸준했던 선수같아요

이번 롤드컵 메타도 웃어주는 것 같더군요. 메이지 나가리 되는 분위기인데... 빠커팬은 오열

쵸비가 못할거라는 생각은 안들지만.. 롤드컵 무대에서.. 국내 수준의 슈퍼 플레이라던지

상위권 미드라이너를 압살하는 모습은 잘 못보여준것 같아요.

이번 대회에서 국내와 같은 모습을 꼭 보여줬으면 좋겠습니다.

WR

댓글 보니 그럴수도 있겠다는 생각이 드네요

실제로 월즈에서 엄청난 캐리력을 보여준 경기는 별로 기억이 안나는걸 보니..

쇼메는 포변해서 돌아온 이후에 좀 흔들리는 모습이 기억이 났었는데 강팀 상대로 증명해야 하는건 쵸비가 맞을것같습니다

이번에는 극복하길 기대해보지만 그리핀때부터 다전제만 가면 기복이 출렁이던게 쵸비죠
그래서 스고수는 놀리면 안됐었는데...

제발 비사아아아앙~!!! 한화생명 쵸오비이사아아앙!!! 콜좀 안듣고 잘 치렀으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건