Xp
자동
LoL
/ /

한화가 스크림을 잘하고 있나보네요

유튜브 소식을 들어보니 FPX를 한 번 후들겨 팼나 봅니다. 자신감 많이 올라온 것 같네요

물론 FPX가 그 이후로 깡패가 되었다고는 하는데, 한화 체급이 안정 단계에 올라갔나 봅니다.

선발전에서 잘하긴 했지만 서머 내내 하도 못해서 불안했는데 다행입니다. 

그 외에 칸나가 중국팀들 패봤는데 별 거 없다~ 라는 인터뷰를 했다고 하는데(물론 저런 표현은 아니었음),

이번 시즌 LPL이 작녀보다 많이 좋아서 담원 빼고 올해도 좀 불안하다 이런 말이 나왔음에도, LCK가 좋은 모습을 보여줄 가능성이 높아 보입니다.

이번 롤드컵이 1,2강에서 4팀씩 나오는 바람에 한중 총력전이 될 가능성이 높아보이는데 작년, 담원 빼고 두 팀이 아쉬웠던 만큼 올해는 중국팀 좀 패버렸으면 하는 마음이 있네요, 일정 관련 건부터 말이죠.  FPX, LNG, EDG는 좋아해서 (한국 용병들 나름 자랑스럽게 생각해서) RNG 털어버리는 모습 기대합니다...

Comments

오프더레코드 들으면 모건이 긴장 많이하는 타입인거같아서 스크림은 잘할수 있을거같아요

WR

인터뷰에서 항상 스크림만큼 안나왔다는데 선발전에서 드디어 스크림만큼 나왔다고 하더라구요. 거기에 해외 선수들이 쵸비에 대한 걱정도 엄청 크다는데 플레이인은 걱정 없지 않을까 합니다.

서..성장하는 모건!
롤드컵 전에 최고레벨 탑들한테 단련좀 받아서 일한번 내줬으면 좋겠네요. 멘탈이 강해서? 호감이에요

스크림도 중계 했으면 좋겠단 생각이 들정도로 롤 금단현상이 생기네요

탑이 리그 평균정도 기량만 유지한다면 좋은 결과가 나올거 같습니다.

죽을수록 강해지는 모건!!!!!!!

스크림은 스크림일 뿐 이라고는 해도
저런 소식 들으니 기대감이 생기네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건