Xp
자동
LoL
/ /

다행히 일정이 재조정되었네요

어제 롤드컵 일정이 나왔었는데 

A~D조 중에 C조의 1시드인 PSG 탈론만 제외하고 

나머지 조 1시드 팀들(담원기아/EDG/MAD)은 연전경기가 없었는데 

유일하고 C조 1시드 PSG 탈론만 프나틱과 경기를 치루고 곧바로 RNG와 경기를 치루는 일정이 잡히고

오히려 3시드인 RNG가 연전 스케줄이 안잡히는 경우가 발생했는데요

다행히 PSG탈론 김도훈 단장이 라이엇쪽과 얘기 끝에 연전이 없는 일정으로 재조정 되었네요

RNG는 MSI때처럼 이번 롤드컵때도 일정 관련해서 특혜를 받을뻔했는데

이번에도 아예 시작부터 진짜 대놓고 밀어주려고 하네요 벌써부터

Comments

FPX나 EDG는 한국국적 선수가 활동해서
안 밀어주고 중국순혈 RNG만 밀어주는 건가요.
제발 음모론이 나오지 않게
뒷맛이 씁쓸하지 않게 운영해주길

앗...그럴싸합니다

중국답네요. 별로 놀랍지도 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건