Xp
자동
LoL
/ /

조추첨 결과

플레이 인 스테이지부터 쵸비 vs 타잔 나옵니다.
롤드컵 초반부터 재밌겠네요.

Comments

그룹 스테이지도 장난 아니네요

A조부터 D조까지 전부 다 하나같이 예선부터 쟁쟁할거 같아요

WR

PSG 대 RNG 기대됩니다.
한화만 조1위 해준다면 이변이 생길수도 있다고 생각합니다.

한화는 조 순위 상관없이 플레이인통과시 무조건 c조 같습니다. LNG도 무조건 D조고요..

WR

그룹스테이지 c조 1위 말씀드린거였습니다. RNG 떨어졌으면 해서요.

저는 A,B조는 진출팀이 이미 결정된 느낌입니다.

C,D조는 오리무중이네요. 

일단 재미는 확보했네요.

젠지가 한국 팀들 중에선 제일 힘들어 보이기도 하는데 과연 이겨낼 수 있을지

WR

LNG까지 넣어서 생각하면 엄청난 죽음의조 탄생이네요. 컨디션관리 잘 해서 좋은모습 보여주길 응원합니다.

일단은 한화생명의
플레이인 통과를 응원하겠습니다.

WR

플레이인부터 긴장감 엄청나겠습니다.

GIF 최적화 ON 
5.1M    436K

로그는 도대체 무슨 잘못을 한건가요

WR

뽑은 후 표정에서 모든상황을 말해주네요.

재미지는군요 시작부터 한화 응원갑니다

한화는 플레이인 뚫으면 무조건 c조 가는건가요? 어쩌면 젠지보다 쉽게 8강에 진출 할수있겠네요

WR

한화c조, LNG 는 d조는 플레인뚫으면 확정입니다.

플레이 인은 조별리그로 4경기 다하는가요?

WR

2위로 내려가면 굉장히 피곤해집니다.

PLAY-IN KNOCKOUT STAGE

총 2라운드로 진행되며, 모두 Bo5(5판 3선승제)로 진행한다.

각 조 2위 팀들은 플레이-인 녹아웃 스테이지 2라운드로 바로 진출한다.

플레이-인 녹아웃 스테이지 1라운드는 각 조 3위 vs. 4위(동일 그룹)의 대전이다.

1라운드에서 승리한 팀은 2라운드에서 타 그룹의 2위와맞붙어 그룹 스테이지 진출팀을 결정짓는다.

KNOCKOUT STAGE

녹아웃 스테이지부터는 싱글 엘리미네이션 토너먼트로 진행된다.

쉽게 말해서 이기면 다음 라운드에 진출하고, 지면 탈락하는 것이다.

8강 - 4강(준결승) - 결승까지 모든 경기가 5전 3선승제로 이루어진다.

오 담원 fpx를 조별예선에서 만나는군요. 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건