Xp
자동
LoL
/ /

이정현 아나운서 성형의혹 일축

원래도 이뻤네요.

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000756187

Comments

Lck를 빛나게 해주시는 분들이죠
인터뷰하실때 질문도 괜찮고 오래오래 하셨으면 좋겠네요

WR

윤수빈 아나운서, 이정현 아나운서 완벽한 투톱체제 입니다.

최소 다음시즌까지는 꼭 봤으면 좋겠네요.

김민아 아나는 제 기억에서 잊혀졌습니다.  

저는 넨네누나가 나올때가 제일 기분 좋아요.

WR

전 아직 못고르겠습니다.

윤수빈 아나운서도 러블리함이 엄청납니다. 

저는 넨네누나가 안니오면 서운하더라구여

넨네누나 짱팬

포니테일 넨네누나 포스가 너무 엄청나서.. 

성형의혹 같은게 있었군요
설사 했다고 해도 먼 상관인지

WR

이상하게 이정현 아나운서 나오면, 채팅창에 성괴라고 도배되더라구요.

좀 안타까웠습니다.

혹여 성형을 했다 한들 무슨 상관일까요.

다른나라가 우리나라 성형대국이라고 하면 그렇게 민감하게 반응하면서 정작 누가 성형 했네 안했네 따지고 성형미인 운운하며 물고 늘어지는게 참 안타깝습니다.

웹툰 “내 아이디는 강남미인”이 생각나네요.

WR

'성형 했네' 에서 그치는 것이 아니고 '괴물' 이라고 놀리는 상황까지...

이런걸로 과거사진까지 다 공개하면서 검증을 해야되는 현실이 참 안타깝네요.

아직도 이런걸 트집잡아 물어뜯는 사람들이 있군요. '성형 의혹'이라는 표현 자체를 되게 오랜만에 보는 느낌이네요..;;

WR

트위치로 중계보는데, 댓글창이 정말 안타까웠습니다.

자연미인 윤수빈 내놔라! 하면서 난리더군요...

진즉 올려서 싹을 잘라버리는게 나았을겁니다 저런 의혹 무시하면 그만이지 하기엔 인터넷 문화가 그리 클린하지가 못하죠 

WR

지금이라도 밝혀서 다행입니다.

시샘받을정도로 이쁘시긴 합니다. 

영어도 잘해요
여자들의 시기와 질투는 극찬이며 잘 나간다는 거니까 긍정적으로 받아드렸으면 좋겠네요

WR

고려대 영어교육학과 였나요? 팔방미인 그녀입니다. 

중계중에 그런 댓글 쓰는 사람들 대부분 남자에요

처음엔 넨네 누나가 좋았는데
지금은 리본 누나도 좋고
그냥 다 좋습니다...???

WR

그렇죠. 고민이 필요없습니다. 다 좋아하면 되는거죠.

저는 했다고 생각했는데 아니였다니 놀랍네요.

lck 휴식기 끝나고 얼굴이 달라진거 같아서 예전에도 너무 이뻤는데 굳이 했어야했을까 생각했는데

반성하고 있어야겠습니다.

다니는 샵이 바뀌었더라고요 바꾼 데가 더 나은것 같긴 합니다

메컵 유튜버 영상보면 그냥 동네 흔한 언니같은 분들이 갑자기 제니가 되고 선미가 되고하죠. 메이크업이라는 것이 남자들 상상 이상으로, 특히 방송화장은 준분장급으로 생각해도 될 정도입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건