Xp
LoL
/

신챔프 벡스 스킬들

https://youtu.be/dwnT7Y_A8CY

이전에 신챔프 트레일러 봤을 때
피들스틱이랑 애니랑 섞은 느낌이 난다고 생각했는데 진짜 비슷하네요.
공포랑 이동기는 피들같은 느낌이.. 스택과 보호막 스킬은 애니를 연상시키네요.

포지션은 미드인데 좀 애매할 것 같습니다.
파이크 / 비에고 처럼 한타 때 킬이 계속 터져야 장점인 챔프로 보이는데 ...

음음

Comments

칼바람에서 꽤 재밌게 할 수 있을거 같아요

WR

피들처럼 눈덩이 맞추고 들어가서 공포 및 궁으로 계속 이동이동 하면 무서울 것 같아요!

스킬 강화 쿨타임이 어느정도인지 모르겟지만..
20초 이내라면 리메이크 전 피들 서폿처럼 써볼만도 하겠네요

WR

정글 피들에 벡스 서폿 또는 미드 조합이면...
공포때문에 2~3초는 아무것도 못하고 폭사하겠네요..

강화 스킬로 이니시 가능한 부분은 애니 같지만 궁이 너무 좋을것 같아요.
저는 항상 칼바람 표식이 사기 스펠이라 협곡에 쿨 많이 늘려서 나오면 좋겠다 생각했습니다.
애니뿐 아니라 플-충격파, 플-적군와해 등 점멸 cc가 메이지 후반한타 필살기인데 플은 쿨이 너무 길고요.
리산드라가 재작년 자주 나오다 너프 심하게 당하고 아직까지도 못올라오고 있는데 진입기 있는 메이지 대회에서 무섭습니다.
처음에 자주 나오다 나중에 너프 먹으면 특정 챔프 카운터로만 쓰겠네요.

진입 후 상황에 따라 스킬 1가지 선택해서 공포를 묻혀서 더 반응하기 힘들 수 있고 존야로 한 턴 넘기면 대상이 죽고 궁 다시 사용가능한데 이거 시공에서 리밍 e로 밟고 다니던 기억이 납니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건