Xp
자동
LoL
/ /

결국 어제 DRX가 이긴게 의미가 없어졌네요

물론 한화는 아직 가능성이 있다지만 확률은 매우 낮아졌다고 생각하고 KT는 오늘 경기로 섬머 막타 당했다고 생각합니다 굉장히 아쉽네요 두팀다 오늘 경기력은 

Comments

ㅠㅠ

WR

한화는 월챔 지역 결정전이라도 출전할 수 있지, KT는 진짜로 아무것도 없는 시즌입니다.

특히나 KT는 서머 1라운드에서 이겨야 할 경기를 다 넘겨준 뒤로, 팀간의 신뢰도가 바닥으로 갔습니다.(그 중에 최정점은 T1전 21분 그 바론... 그거 한 방에 팀 자체가 날아갔....) 그냥 따로 들어가고 가만히 서 있고 이런 건 컨트롤이나 이런 문제가 아니죠. 서로에 대한 불신이 가득했던 경기였습니다.

WR

경기력 자체는 훌륭하다 평가 받았던 구간에서 승수를 더 쌓아놨어야 했는데 kt는 결국 거기서 결과를 만들지 못해서..리브샌박 아프리카 kt중 누가 치고 올라갈것인가 하며서 두근 거리며 보던 그때가 생각나네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.