Xp
자동
LoL
/ /

농심 vs 한화 3세트

정글차이 여전한 3세트입니다.

Comments
WR

탑 정글 여전히 노답인 한화 생명.
모건 진짜 답이 없는 선수이네요.
3:1교환하는 농심.

윌러는 이퀄라이저 까는 것을 보면. 역시 한화 정글 답다는 생각이 들고, 쵸비는 퍼블 따인게 크네요.

윌러가 탑에만 신경쓰느라 이기는 바텀도 힘들어지내요. 초보 솔랭전사 정글로 회귀하는 걸까요

WR

리치가 확실히 3모건급으로 해주고 있습니다. 판단이 농심이 너무 좋습니다. 윌러는 지금 투자 대비 뭐가 나오질 않는 탑에다 계속 투자해서 팀을 계속 위기로 몰아붙이네요. 정글 차이가 바로 이런거라고 생각합니다. 제이스를 따지도 못하면서 대체 왜 자꾸 탑에게 지원을 자꾸 하는지 모르겠네요

WR

뷔스타는 대체 포킹을 왜 하나도 다 못피하는지. 마지막 리신 음파만 피하고 나머지 다 맞고. 용은 스뮤스하게 뺏기고. 쵸비만 보고 있는데. 한화는 와드 박을 생각을 안하네요.

WR

아 이퀄라이저 정말 못까네요 한화 정글들은 한결같이…

한화의 시즌은 여기까지인거 같습니다 

WR

다음 시즌 쵸비는 꼭 아프리카나 농심 같은 팀에 갔으면 합니다…

윌너 럼블은 좀 심하네요. 

WR

윌러가 트런들만 고집하는 아유가 있네요. 이퀄을 단 한번도 제대로 깔 줄을 모르고…
쓸모 없는 세트 뒤만 봐주느라 탑 정글 같이 망해버린게 크네요….. 이기고 있는 바텀을 봐주는게 옳았느넫

이퀄도 되게 아끼던데 자신감이 그만큼 없으니 안까는게 아닐까 싶을 정도네요

WR

그러게요. 이퀄을 아끼다니 노답

쵸비 강팀으로 좀 갔으면 좋겠네요.. 왜 하필 한화를..

WR

데프트랑 같이갈 팀을 찾아 온 곳이 여기였죠.. 애초에 김대호 따라 drx 안갔다면 쵸비 잔혹사가 좀 빨리 끝낫을것 같습니다.

Drx에서 프런트에게 질린 쵸비가. 아프리카와 링크가 강력히 있었는데. 아프리카도 프런트쪽에서 실언 실수 나와서 갈라섰다라는 루머가 있어요.

중국으로 가는게 쵸비한테는 베스트라고 보는데 본인이 원하질 않으니 미드 영입이 필요한 팀중 아프리카가 베스트이긴 하네요. 

WR

아프리카는 어제 플라이가 저점을 찍었으니 가능해보이는데. 드레드도 문제라…… 드레드 무지성 피지컬 드리블…. 쵸비는 이제 완성된 팀에 조각으로 들어가면 딱 좋은데….

검색 대상
띄어쓰기 시 조건