Xp
자동
LoL
/ /

농심 vs 한화 2세트

거의 쵸비 5밴을 먹인 농심.(루시안 레넥 이렐 사일 아칼리)

밴픽 맛없게한 한 화 생 명…..

밴픽을 또 농심이 잘하네요.
농심
나르 / 그레이브즈 / 카르마 / 아펠리오스 / 레오나
한화
케넨 / 리신 / 오리아나 / 바루스 / 브라움

Comments

무난히 가면 농심이 이기겠네요

WR

또 무색 무취 조합을

그에반해 농심은 탑만 제대로하면 20담원급이네요!

WR

용먹는데 써폿 주는건 아무 의미 없는데;
역시 모건 1데스 한결같네요

WR

한화가 진짜 못하네요. “킬을 어느정도 가져갔다.”라곤해도…

모건대리치 못하는 탑솔로간 대결 웃기네요.

모건 혼자 3연속 데스할뻔….

WR

모건 진짜 너무 못하네요. 3인 다이브 당할때도 케넨 궁을 아무한테도 못맞히고 시작하는게

이런 탑솔러를 데리고 있는 한화도 대단하네요. 이정도면 lck 최 하위 탑솔러만 2명을 보유………

댓글쓰니 그사이에 솔로킬 당하는 모건

WR

윌러도 생각 짧네요. 바루스 브라움이 그브 빈사상테로 만들엇는데 마무리딜을 리신이 넣을 위치에 없네요 노답

이걸 대체 어떻게 바론을 먹고 어떻게 이기는 거죠  

WR

케넨 위치랑 오리아나의 성장 때문인 듯 합니다

WR

어케 이긴거지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건