Xp
자동
LoL
/ /

플라이의 플레이는 봐도봐도 적응이 안됩니다

미드라이너중 저렇게 매 판 패 순간 기복심한 미드라이너도 드물겁니다

어느떄는 어..? 라인전 쎈데?

어느때는 어 역시 플라이..라인전 음

진짜 알수가 없는 선수네요

Comments

인정.. 쇼메보다 영향력좋은거보고 포텐터지나했는데 이번보니 주사위였네요...

플라이는 옛날 미키와 함께 아이디를 바꿔야죠

DICE 로

WR

6쏭의 후예들

진짜 평가하기 어려운 선수인 거 같아요.

WR

분명 잘할떄보면 이래서 플라이쓰는구나 싶은데 또 안좋을때는 '이러니까 저니맨이지..' 싶은 선수입니다. 참 독특한 선수입니다. 기묘한 챔프폭, 기묘한 라인전 수행능력, 꽤 꾸준한 한타력=합쳐지니 주사위

WR

DRX 폭탄이 아프리카한테서 터졌습니다. 오늘 킹겐은 한마리 사자같군요. 써드팀 시절의 모습이 나왔네요.

이 불확실성이 플라이 선수가 딱 중상위권 미드라이너라고 하는 이유라고 생각합니다. 저점이 높고 고점이 낮은 선수라기보다는 고점과 저점이 딱히 정해져있지 않은 느낌이랄까요. 참 여러모로 신기한 선수죠 

WR

진짜 신기해요. 이렇게 기복이 심한데도 천킬도하고 꾸준히 프로팀에서 미드하고있고 언제든 중위권으로는 평가 받는다는게 신기해요

아프리카가 쵸비를 영입하려 기를 쓰고 노력한 이유죠. 경기력에 일관성이 없고, 기량의 고저차가 심각해서 믿고 맏기는 캐리롤은 수행이 불가능하고…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건