Xp
자동
LoL
/ /

팬들이 계속 불만이었던 칸나 몰아주기가 요즘들어서야 맛이 좀 살아나네요

칸나가 밀어준만큼 값을 하고 있습니다

요즘엔 사실 작년 섬머 칸나보다 훨 나은 것 같아요

그떄는 취권형 탑솔이었는데 요즘엔 그냥 깡패형 탑솔입니다

오너가 온 뒤로 이런 밀어주기가 더 잘통하는 느낌도 있네요. 

이게 커즈탓은 아닌데 묘하게 오너온뒤로 칸나가 살아났습니다(...)

여튼 속도전 하나는 기가막히네요

다만 더 강한 팀들과의 승부를 위해서 바텀밀어주는 그림도 좀 만들었으면 좋겠습니다.

Comments

정말 잘 없긴한데 바텀의 맛이 안사는 오늘같은 날 믿을만한 상체가 있어서 경기를 좀 걱정없이 본 것 같습니다. 그렇기에 칸나의 반등은 언제나 반갑습니다.

WR

오늘 제가 본 솔킬만 두번이었네요. 안솔머 시절만큼 솔킬도 잘만들고있고 라인전 지표는 그때보다 훨씬 좋아보여요. 그리고 그거 밀어주는 페이커하고 오더도 좋네요. 

판짜는 페이커와 그를 지지해주는 팀원들의 모습이 확실히 돋보입니다. 한 몸 같다는 생각이 요즘 자주 듭니다

WR

클템이 정말 자주 강조하듯이 오더 일원화가 매우 중요한데 그게 된 뒤로 정말 맛있는 팀이 되었네요. 보는 재미가 있습니다.  

이번 2라운드 티원은 20년 젠지보는것 같아요.
강한 상체 (탑 / 정글, 미드) 으로 뎅겅 하고, 바텀은 받쳐주고...

구마유시가 폼 올려주면 더 바랄게 없을 것 같아요.
페이커에게도 지금처럼 라인강캐주길 바랍니다..

WR

진짜 좀 비슷한 느낌입니다. 차이라면 그때의 젠지가 미드-정글에서 모든게 결정났다면 지금 T1은 그당시의 젠지보다 탑에 투자를 많이한다는 것? 

메타 자체가 바텀이 보이기 어려운 상황같아요. 이즈리얼말고는 하이퍼캐리는 기대하기 어려울 것 같고, 애쉬가 정말 좋아보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건