Xp
자동
LoL
/ /

맨유(T1)가 주도권 잘 살려서 이득 잘봤네요

요즘 저런 플레이로 재미를 잘보더라구요

매우 훌륭했습니다

그면상으로 좀 골때려지나 했더니 침착하게 핑퐁 잘했네요.

Comments

왜 매니아 에서는 t1을 맨유 라고 부르나요?

WR

그 T1팬덤에서 쓰이는 밈같은거라고 보시면 될 것 같아요. 하지만 설명없이 맨유라고만 하니 좀 이해하기 어렵겠다 싶네요. 앞으로는 괄호치고 T1이라고 적어놓겠습니다. 

[Kor] Faker님의 글을 봤을때 페이커가 ‘강캐 잡고 (상성보다)더 잘하는 라이너’라는 결론이 나왔는데 확실히 유리한 상성을 잘 살려 지원으로 확 굴리는 게임이 많이나오네요.

한때 미드지박령 타이틀을 얻었던 선수가 맞나 싶습니다

WR

요즘 맨유(T1)된 이후로는 확실히 페이;커가 개입을 엄청 많이하네요. 어찌보면 드디어 페이커가 속도전에 익숙해진건가? 싶네요. G2에게 진짜 호되게 당했었는데 요즘보면 그 G2처럼 개입을 빨리해서 탑이나 바텀을 잘풀어주더라구요. 고마워요 캡스!

눕롤, 침대롤을 막기위한 라이엇의 패치가 오래된 반면 T1의 슬로우스타팅은 오랜시간 이어졌는데

어수선한 분위기속에 메타와도 맞으면서 팀원들끼리도 손발이 잘 맞는 팀컬러를 획득한게 기쁘면서도 마냥기쁘지만은 않은 상황입니다

WR

말씀하신대로 온전히 기뻐하기엔 어려운 시즌이네요. 그래도 시원한 맛이라도 있어서 다행인 것 같아요. 이길때는 진짜 시원~하네요. 질떄도 과거처럼 줄건줘 느낌까진 아니구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건