Xp
자동
LoL
/ /

한화 탑정글 어떡하죠 진짜

경기력이...한숨만 나옵니다

Comments

기본적인 체급이 브론즈에요…
2세트 바텀에서 럼블 첫궁 쏠때도 한숨나오게 하더니

왜 자꾸 브론즈 얘기 나오는진 모르겠지만

바로 칸 솔킬 따네요

그건 맞는데 럼블 플레이는 브론즈급이죠…/.
우리팀 핑와 있는데서 왜 또 렌즈를 돌리는지 모르겠고요. 그 덕에 레드부쉬 짜오에게 털림…..0

뭘 그건 맞아요..

애초에 저기서 뛰는 선수들보고 브론즈급이라고 하는건 비판이 아니라 비난이에요.

아쉽다 그래야지 무슨 브론즈 급이란 얘기가 나와요 계속

브론즈급이 맞죠. 핑와 뻔히 있는 자리에서 렌즈 돌리다가 엄한데서 렌즈 못돌리고 짤리는데다가 계속 최악수를 줘서 던지는데요.
프로면 던진거를 커버를 할 줄 알아야 프로죠.

말도 안 되는 소리하시지 말라니까요?

브론즈급이면 본인이 이기실 수 있으세요?

애초에 다 챌 다는 선수들인데 브론즈급이라는건 비난이에요. 

플레이가 아쉽다. 피드백이 필요하다가 맞는 표현이지 무슨 자꾸 브론즈 얘기를 하세요. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

프로 레벨에서 LCK에서 뛰는 선수가 브론즈급이라는 본인의 생각 잘 알겠네요.

본인이 언급하신 브론즈급 탑이 칸 솔킬도 따고 브론즈의 실력이 많이 달라졌나보네요.

여기 계신 분들에게 물어보시죠. 저 선수 브론즈급이라고 생각하는데 어떠세요?

한번 물어보시죠 브론즈급이라고 하는 분들이 많으신지 그건 너무 갔다라고 하는 분들이 많으신지 한번 물어보세요.

굳이 브론즈급이라는 표현을... 티어가 궁금해지는 댓글이네요.

이걸 생각의 견해로 보는게 이해가 안 되네요.

프로야구 선수, 축구 선수보고 고등학생, 중학생 급이라고 하는거랑 다른게 뭔지요.. 그정도 수준이면 저도 프로게이머 할 수 있겠습니다.

실버겠죠 뭐

순간 짜증나서 브론즈급이라고 할수는 있다고 해도 

계속 비하하는 말을 하면서 우기는 이유를 몰겠네요..

설마 진짜 브론즈라고 생각해서 그러시는 건가요?? 

프로 플레이를 못하면 브론즈라는 건가요?? 이해가 안되네요....

한화의 탑솔러들이 갱을 너무 잘 당해주고, 갱이 왔을땐 연기를 너무 못합니다. 칸이 노련한것도 있지만 씨알도 안먹힐만한 플레이를 하는 경향이 있네요.

이걸 바로 두두가 솔킬을 따네요 

역레발 제대로...

어찌어찌 메꾸긴 하네요..
라고 쓰려는 순간 두두 솔킬!!!!와우

칸 상대로 솔킬을 오늘 두번씩이나... 이정도면 키워볼만하죠

WR

역레발은 롤판에서도 통하나요. 제발 이겨라

망.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건