Xp
자동
LoL
/ /

정글 탑 진짜 노답이네요

그웬 부활을 왜 기다리며 그웬은 왜 갑자기 저리 던지는지…

눈이 불쾌해지는 브론즈급 플레이었습니다..
프로가 맞는지..진짜 이해가 안되는 친구들이네요… 그웬은 그 딸피로 왜 레넥한테 덤비는지 의문이고. 럼블은 바위게를 간게 최악수가되어버리네요

Comments

심지어 신짜오 몰빵조합인데 벌써 저리 크면

WR

그냥 막 던지네요. 바위게 먹었고 그웬 죽었으면 레넥 짜오cc 맞고 어케 버티려고…… 생각이란걸 안하나 싶습니다. 스프링때 대체 뭐한건지.

충격적입니다

WR

충격입니다. 브론즈도 2대1이면 도망갈텐데!!!

대체 요한은 왜 들어간거며 시간끌다 플쓰고 죽는건지. 그웬텔은 왜 낭비하는지
아 진짜 절망적이에요

WR

그웬텔 미드에 쓰고 걸어올라오는거 보고 진짜롤알못인가 싶었습니다.진짜 너무 못하네요. 탑 정글 둘이 판단 하나하나가

두두는 그나마 이해가 됩니다. 

밑에서 우리 정글이 바위게 먹고 있는데 아무 개입 없으니 신짜오는 돌아갔겠지 싶었겠죠.

문제는 두두가 그렇게 따인 상황에서 왜 럼블은 거기서 대기를 타고 있나요.

앞무빙은 정말... 끔찍하네요

WR

그건 정말 쇼킹했습니다. 왜 백무빙을 쳤어야. 그나마 쵸비 보고 생존률이 오르고. 내려온 텔탄 그뉀을 보고 살 수 있엇을건데

두두는 잘하고 있습니다. 요한이 끔찍한거죠.

WR

요한은 최악입니다
1. 바위게에서 앞무빙.
2. 울팀 핑와에서 렌즈돌리기.
3. ?????

뭔진 알겠는데 자꾸 브론즈 급이니 뭐니 말도 안 되는 말씀하지 마세요.

NBA 선수보고 KBL에서도 못 뛰겠네 하는거랑 뭐가 다르나요.

WR

아 럼블 또 던지네..

진짜 실버세요?

WR

평행선 말 아낍니다 수고하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건