Xp
자동
LoL
/ /

또 카르마네요.. 이건 좀 아닌거 같은데

근데 그 와중에 베인이 나오네요.

데프트가 베인 좋아하긴 하던데 하...

모르겠습니다. 누가 더 좋은 픽 같나요?

Comments

개인적으로 룰루-베인이었으면 더 좋았을텐데 아쉽네요.. 조합은 담원이 후반가면 룰루 유미 신짜오면 어우….

WR

베인 캐리 보고 싶습니다.

데프트의 캐리력 보고 싶네요..

컼 칸 레넥톤 진짜 잘쓰네요… 벌써 신짜오 크면 힘들텐데

WR

하... 요한 진짜 답답합니다.

그래도 캐리해야될 베인이 킬 !

WR

거기다 레넥 상대로 복수킬! 아직은 킹만해....

신짜오 벌써 잘풀리고 시작하네요 한화는 탑 정글 큰일입니다 

WR

두두가 따인건 이해가 갑니다.

밑에서 요한이 바위게 먹고 있는데 신짜오가 있을 줄은 몰랐겠죠. 근데 문제는 요한이...

거기서 앞무빙을 도대체 왜 친건지 이해가 안 됩니다.

심지어 방금 요한 시간 낭비도 엄청 했네요 어휴... 칸이 드리블 잘했다지만 속이 답답해집니다 

WR

칸 진짜 눈치 빠르네요.

오프레? 들어보니 저도 웃기네요 

시작하자마자 끝났네요

WR

베인이... 세트가... 어떻게든

검색 대상
띄어쓰기 시 조건