Xp
자동
LoL
/ /

이번 판은 한화가 하위권인 이유가 나오네요

초반에 미드 라인 압도적 우위가 있었는데 계속 팀합 안 맞고 막 들어가다가 연속으로 짤리고 전령주고 우위 다 날리는걸 넘어서 게임을 역으로 넘겨주기 일보 직전입니다 쵸비 캐리챔 줘야 한다는건 맞지만 팀게임의 기본기가 많이 부족한 거 같아요 

Comments

그래도 쵸비 탱챔잡고 이것저것 못해보고 지는 것 보다 이렇게 지면서 보완해나가는게 더 좋은 것 같습니다.

맞습니다. 져도 이렇게 지는게 낫지 라이즈 잡고, 탱챔 잡고 아무것도 못하고 지느니 이렇게 지는게 훨씬 낫습니다.

실제로 이 경기는 쵸비가 못한게 아니라 탑 정글이 아쉬웠던거니까요.

WR

동의합니다 쵸비 탱챔 잡으면 drx마냥 아무것도 못하고 얻어맞다 게임 끝나는데 주사위 구르더라도 이길수 있는 확률 높이는 게 낫죠  

서로 콜이 좀 안 맞고 두두가 녹턴에 대한 이해도?가 조금은 떨어지는 느낌입니다.

쵸비의 캐리챔 잡는건 맞고, 이번판은 탑 정글에서 아쉬움이 있었을뿐입니다.

다만 픽적으로 아쉬운건 두두가 리 신으로 잘해줬는데 2픽 요네보단 2픽 리 신하고 3픽 요네가 어땠나 싶긴 합니다. 

어쨌든 담원이 요네를 할 일은 없으니까요. 아마 자신감의 표현이였겠지만 결과적으론 3픽으로 뽑은 녹턴이 아쉬운 모습을 보여줘서,, 

WR

일단 콜 안 맞는게 가장 아쉬운거 같습니다 초반에는 분명 유리했거든요 이건 아무래도 돌림판 영향이 좀 있지 않나 싶은데 차차 나아지길 바라야죠 일단 고점을 보여준 이상 계속 이렇게 가야하긴 한거 같아요 

네 이렇게 가도 좋고 요한 대신 아서여도 좋으니 탑은 두두 고정을 쭉 해야겠습니다.

스프링 퍼스트 탑인 칸 상대로 솔킬도 땄으니까요. 모건이라면 상상도 못 합니다.

이 멤버로 쭉 가면서 계속해서 노력하면 좋겠습니다. 

너무 자신감이 넘치는 픽이었죠. 요네가 2픽에 나올 이유가 없었죠.

요네를 3픽에 뽑고 2픽 리 신이 어땠을까 두고두고 아쉽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건