Xp
자동
LoL
/ /

담원 지금 라인업 무슨 의미가 있는지 모르겠어요

고스트 폼 회복이 목적이라면 주전로스터 포함시키면서 어떻게든 이겨내게하는게 더 빠를거라고 봅니다.

이러다 캐니언,쇼메도 원래 포지션갔을때 더 헤맬지도요.(캐니언이야 원래 좀 부진했지만)

담원기아가 시즌 끝날때까지 이 라인업으로 갈거라고 생각하는 사람은 없을겁니다.

Comments

쵸비가 잘한건 맞지만 담원기아가 구조적으로 문제가 터질수 밖에 없었어요 박살났어야 되는게 맞아요 결국 브리온-한화라는 하위권 팀들한테 한계를 노출하네요 

당장 2세트에 원래라인업으로 돌아올지도 모르겠네요

저도 공감합니다.고스트가 폼이 안좋다 안좋다하지만 이건 미래도 현재도 못보는 라인업이라고 생각합니다. 

WR

말랑이 현 메타에 더 잘맞다고 생각하면 말랑만 바꾸던가요. 결과적으로 정글,미드,바텀 다 밀리고 있는데 이게 뭐하는 짓인지..

경기력 처참한데요..게다가 이 라인업이 정말 임시방편일뿐인데 이걸 유지하는게 의미가 없긴합니다. 그리고 원딜 쇼메.미드 캐니언은 그냥 생각보다 잘한다이지...그래봐야 리그 하위권 포지션레벨입니다.

고스트 대신 다른 원딜 아니면 답이 없다고 생각합니다. 물론 쇼메를 원딜돌릴정도로 문제란게 더크네요…

역시 경험이없는 라인이라 챔프폭에서 한계가 큽니다. 챌린저 중에 원딜을 물어오는 한이 있더라도 라인은 원복해야겠습니다.

고스트가 스크림 들어온건 폼이 회복되어서 보다는 임시방편의 한계를 절감했기 때문이 아니었을까 싶네요. 쩝.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건