Xp
자동
LoL
/ /

drx kt 1세트

drx가 흐름이 나쁘지 않았고 전령 싸움에서 돌진도 잘했는데 세트 무력으로 kt가 이겨냈습니다 drx는 돌진 조합을 할거면 세트를 밴하고 하던가 아니면 먹고 했어야 되는게 아닌가 싶네요 

Comments

kt가 조합이 훨씬 좋아보이네요 그웬에 세트에 돌격조합 카운터 제대로 했네요

WR

세트 그웬이 진영 갈라버리면 drx 입장에선 아무것도 못하죠

아무리 봐도 DRX는 밴픽 수정 좀 해야됩니다. 좋은 픽 몇개를 던져주는건지

WR

좋은 픽 주는것도 본인들이 대처가 되는 픽들을 가져오고 해야되는데 그냥 카운터 맞는 픽을 가져오니까 더 문제가 심해지는 것 같습니다 

김대호 감독의 명장병 이라고 까지 하더군요.

지금 세트 럼블이 가장 좋은 픽으로 뽑히는 데 그거 다 주고 준비한 카운터픽을 보여주겠다는 이해가 안되요.

정작 1승이 제일 중요한 시점인데 말이죠.

그런말 나올만 해요 아니 메타 극초반도 아니고 세트 럼블 이즈를 다 쥐어주다니요 이해를 못하겠습니다 상대가 같은 체급이라도 저런픽해서 카운터로 풀어보겠다고 하다가 지면 까이는건데 그것도 아닌데 저러니 

WR

방금판 세트 지표 봤는데 저런 챔피언을 그냥 내주는게 말이 안되네요 

씨맥의 op카운터병 못고치면 drx 이번 시즌 힘듭니다

WR

이번 세트도 세트한테 박살 났네요 미드-정글 교전에서 이길수가 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건