Xp
자동
LoL
/ /

뭔가 롤은 경기를 자주 안해서 그런지 더 쫀득하네요.

초반 기세가 좋아보이던 티원하고

최악의 폼을 보여주는 한화하고 결국 1승 차이입니다...

경기를 자주 안하고, 아니 경기 수가 많지 않다보니 정신 한번만 차리면 순위는 금방 끌어올리겠어요.

Comments

티원은 결국 더 약한 한화를 이겨서 강해보였던거네요. 농심 상대 4전 전패, 한화 상대 3승 1패였던 스크림 유출대로 갑니다.

WR

오오 그런 유출도 있었군요.

전 한화 스크림 성적이 궁금하네요.

어떤 스크림을 했길래 성적이 좋았었다고 하고 그런 픽을 하는지 정말 궁금합니다.

왜 해답이 나왔는데 그 해답을 답안지에 안 적을까요..

지금 서머 개막하고 나서 1주일에 2경기 씩 팀마다 소화하고 있으니

경기를 자주 안하고 있지는 않은데...

티원이 그냥 첫 경기 기세가 좋아보였던 것이지...

2승3패를 하고 있으니... 굉장히 페이스가 안좋습니다.

(리브 샌드박스, 농심에게 연패중)

팀당 20경기를 한다고 하면

벌써 25%를 소화한건데... 별로 좋지가 않네요...

뭐 긍정적인 면이라면...

LPL도 상위팀들이 딱히 좋지는 못하고... (EDG만이 꾸준하네요...)

담원 기아도 휘청거리고 있고... 

LEC나 LCS 나 극강의 폼을 보여주고 있는 팀은 없다는 점이네요...

WR

전 사실 담원한테도 졌지만, 경기 자체는 굉장히 잘했다고 봐서 티원 그래도 잘하네 했더니

오늘 경기 이후 한화랑 1승 차이더군요..

물론 세트 차이는 심하지만 그래도 흠,,, 올해 포기하려했던 한화 아직 할만할지도? 싶어졌습니다...

한화는 당연히 할만합니다.

게다가 서머도 6강 플레이오프니...

6위까지 갈 수 있는 기회는 정말 많으니까요...

근데 이것저것 생각하는 것보다...

당장은... 아프리카에게도 0대2로 패하고...

갈팡질팡 경기력부터 끌어올려야...

젠지도 기적의 한 타 승리로 무패행진 중이지만...

지난 서머 때 담원같은 느낌은 아니고...

현재까진 솔직히 10중의 느낌입니다.

그 중에서 젠지, 농심, 아프리카, 샌박이 최근엔 좀 좋은 경기력인 것 같구요...

티원, 한화, DRX 등이 기대이하의 경기력인 것 같습니다.

WR

네.

다만, 승리 방법을 찾았는데 왜 그 방법을 안 쓰는지가 의문입니다.

해설진들 포함 일반인들도 거의 다 아는거 같은데 우리 감코만 모르는 것일까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건