Xp
자동
LoL
/ /

농심 탑 서브 없나요?

후우

Comments

리치가 좀 아쉽네요..

리치 히오스에서 페이커라고 불렸다고 들었는데 아직도 헤매는 걸 보면 한계일려나요.

리치도 적은 나이 아니죠 지금 98년생으로 룰러랑 동갑입니다

히오스유저답게 라인전이 약하고 한타에선 cs 등 먹은 값 이상은 합니다

그러나 더 높은 곳을 위해서는 다른 탑이 필요해보입니다

결국 너구리 합류가 농심을 완전체로 이끌까요?

제발 농심!너구리!

당연히(!) 없습니다. 그리고 리치는 무려 3년계약으로 묶여있습니다. 어찌되든 NS의 탑으로 잘해주는 수 밖에 없습니다.

WR

2+2로 알고있는데 팀옵션인 +2는 실행안하면 되지 않을까 싶어서요

그 연장 2년계약을 21시즌 시작할 때, 프랜차이즈로 바뀌면서 한겁니다.(또 다른 3년계약이 스브스 감독)

그래서 21,22,23시즌까지 3시즌 계약이 남아있습니다.

WR

그러네요 리치가 발전해야겠네요 

그대로라면 팀은 이제 더 높은 곳 바라볼텐데 골치 아프겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건