Xp
자동
LoL
/ /

결국 그 곳에서 하네요

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=347&aid=0000153864

Comments

대회가 정치적으로,중국 공산당 선전용, 중국 홍보용으로 전락한 것 같습니다.

보이콧 안되나 싶네요

최근 중국 쪽에 유리하게 된 몇 몇 사건들에 대해 eu나 북미 쪽에선 반응이 어떤가요?

아니 뭐 중국에서 개최하는거야 할 수 있죠
근데 굳이 우한을 포함시켜야 하는건지..
우리가 이만큼 코로나를 잘 극복했다는 선전의 의도가 있으려나요

그 나라 생각하면 그럴 의도가 없다는게 더 이상합니다. 자본주의, 민주주의보다 더 선전과 홍보에 열올리는 체제니까요.

거의 그 이유가 100퍼센트라고 봅니다.
라이엇은 이미 차이나 머니 맛에 푹 빠졌구요.

중국회사가 되었죠 그냥

도쿄 올림픽에도 비슷한 의도가 있듯 100%라고 봐야겠지요.

이미 작년 결승전 관중부터 이미 예견되어 있었죠. 그때도 중국 공산당의 코로나 승리 선언 이후에 보여주기에 가장 적합한 거였습니다

진심 보이콧했으면...

우한 라이브러리 만드러~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건