Xp
자동
LoL
/ /

와 이건 진짜 아프리카 프릭스 칭찬을 안할수가없네요

완벽한 경기였어요

김동준 해설의 한마디가 인상적이었어요

과거의 아프리카는 너무 게임을 쉽게 이기려고했어요

그러다가 많이 넘어졌죠

근데 오늘의 아프리카는 1점씩 2점씩 계속 점수 모아가서 결국엔 상대를 다운시켰네요

계속 갉아먹는게 쉬운게 아닌데 그걸 해냈군요

Comments

진짜 드레드 엄청 잘하네요 아프리카 메인 오더 드레드-리헨즈라고 들었는데 운영이랑 한타에서 어그로 빼주는거 까지 정말 완벽했어요

WR

드레드가 확실히 스프링부터 개화한 것 같아요. 예전의 그 야수성에 뇌지컬까지 달려서 진짜 무지막지하네요

DRX는 하위권이 예상됐던 스프링은 성공적으로 잘했는데

중상위권으로 예상됐던 서머에선 하위권으로 갈 수도 있겠네요...

WR

씨맥의 생각이 궁금해요. 메타 해석이 남다른 감독이긴 한데 현재까지는 실패가 많아보이네요. 

드레드 마지막 싸움 일어난 레드쪽 블루부쉬에서도 리신으로 치고 빠지고를 워우..

WR

드레드는 진짜 포텐이 터진 것 같아요. 스프링때부터 계속 잘해주네요.

공감합니다 사실 해설진들이 아모른직다 할때도 이제 스프링 아프리카 생각해서 불심감에 기반해서 나온 얘기일텐데 시종일관 잽 날리다 스무스하게 끝내네요 경기력이야 상대적인거라고 해도 멋졌습니다 포킹 조합을 할려면 이렇게 해야죠 

WR

포킹조합이 진짜 운영난이도가 높은데 아프리카가 그걸 실수하나없이 해낸게 대단합니다. 정말 멋졌어요. 화끈한 한방 러쉬뿐만아니라 다양한 걸 할 수 있는 팀이 된 것 같아요.

그 운영 부분이 매우 놀라웠습니다 결국 포킹 조합의 이상향이라 볼수 있는 5:5 한타쾅없이 스무스하게 스노우볼 굴려서 이기는 아프리카 맞나 싶었어요 

WR

맞습니다. 본인들이 유리하니 한두번 싸워줄만한가? 하는 유혹이 들기마련이고 그런 유혹이 패배로 연결되는데 아프리카는 마지막에 마지막까지 본인들 할걸 하더군요. 대단했습니다

기인 폼이 전성기만큼 더 올라와주고

드레드는 지금도 잘하고 있으니

미드, 봇이 안전하게 한다면 플옵은 가볼만 한 것 같네요

19-20 시즌 G2가 하던 운영을 아프리카가 하니 놀랍네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건