Free-Talk
Xp
LoL
/ /

담원코치진도 머리 아프겠네요

이제는 봇 라인전 지는게 거의 상수같이 보입니다. 이제는 담원 2군 리그 선수들이 나와도 이것보다 잘하지 않을까 생각되네요. 천하의 페이커도 폼이 안좋으면 후보로 내렸었는데 코치진의 결단이 필요하지 않나 싶네요. 그나저나 이렇게 집나간 폼이 단일 시즌에 회복된 적이 있었나 싶네요

Comments

근데 슬픈건 스프링첼코때도 담원바텀진은 거의 최하위였어서..그때랑 물갈이됐는지는 몰겠네용

메타 변경에 더 하락세 탄거같아요... 참

그냥 타워끼고 지키라도 해도 킬을 내줄 것 같은 붙안감입니다. 분명 코치진과 피드백을 할것이고, 피지컬이 무너진 상태에서 본인 연습말고는 방법이 없을텐데 .. 담원경기 보는 것 자체가 고통스러워서 챙겨볼 수 있을까 싶네요.

WR

참 1년 전도 아니고 불과 몇달전 스프링 결승전 때 까지만 해도 잘했던거 같은데 이렇게 망가질 수 있나 싶네요. 담원은 하체메타라고 하지만 아예 경기플랜을 바꿔야 될 거 같습니다. 다행인게 다음 패치 때는 캐니언이 좋은 모습 보여줬었던 헤카림이 정글챔으로 다시 돌아올거 같다고 하니 상체 위주로 빠르게 굴리는 방향으로 수정해야 되지 않나 싶습니다. 이거 뭔가 올해 담원 레이커스처럼 되지 않을까 걱정되네요 천신만고 끝에 롤드컵에 나가기는 했지만 8강 정도에서 탈락해버리는...

어떻게든 5할승률 맞추고 봇 피지컬 끌어올려야 합니다. 2주 격리하는동안 푹쉬었다고 믿고싶네요. 확실히 메타챔에 대한 이해도는 떨어지는 것으로 보입니다. 이런분위기로 담원 유튜브 영상이 올라올 수 있을지…

WR

저는 다른거 다 필요없고 카이사 좀 그만봤으면 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건