Xp
자동
LoL
/ /

이번 서머 먼가 기대되지 않나요??

한화를 압승한 티원이 담원에게 지고 그 담원이 kt에게 지고 먼가 스프링처럼 벨런스 붕괴는 아닌거 같아서 막상 또 재밌어지네요

Comments

이거 왠지 플옵팀 명단이 적어도 2~3팀은 변하지않을까 싶네요. 아프리카도 심상치않던데 말이죠

WR

이거 누가 플옵갈지 진짜 모르겠어요

진짜 하나도 모르겠습니다. 그나마 젠지 정도가 2승시작이라 안정적인 느낌이 아닐까 싶네요. 

변화의 조짐이 많이 보이긴 합니다 바텀이 약점이던 팀들 죄다 바텀이 강해졌네요
다만 젠지 티원이 기존 중하위권 팀한테 여러번 질지는 잘 모르겠습니다

WR

확실히 메타 바뀐뒤로 모르겠어요

확실히 재밌긴할거같아요! 근데뭔가 국제경쟁력은 낮아질거같은 불길한기분이...

WR

그것도 맞는데 먼가 약팀들이 기량이 올라온것도 맞는거 같아요!!

결국 담젠티는 그래도 플옵갈테고, 두팀이 궁금한데 농심정도가 유력해보이고 한팀이 완전 치열하겠네요.
다만 리그는 재밌어지되 롤드컵 우승과는 거리가 멀어지고 있는 것 같아서 쓰리네요.

WR

저도 세팀은 그래도 갈꺼같긴해요

담젠티농아가 초반에 좋아보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건