Xp
자동
LoL
/ /

예상도 못한 압도적인 2:0이 나왔네요

kt의 경기력이 진짜 너무 좋네요

담원이 진짜 말그대로 뭘 하지도 못하고 졌네요

이거 바텀이 정신 못차리면 앞으로도 꽤 많이 견제당할 것 같습니다

일단 고스트한테는 세나를 주면안되는 교훈을 t1이 패배하면서 다른 팀들에게 줬으니 ...잘 이용하겠죠

t1은 담원한테 강하게 얻어맞으며 다른 팀들에게 힌트를 준 것 같아요(..)

Comments

T1 생각보다..약팀일지도?

사실 T1 진건 너무 아쉽지만 어찌됐든 중요한 경기였네요.
1. 세나없는 담원 바텀은 최하위다.
2. 유리한 타이밍에 오브젝트를 치기보단 싸움을 건다.
이 두가지를 kt도 파악한거 같고, T1도 이제 알겠죠. 그리고 두가지 모두 사실 본질이 바텀에 있죠. 바텀이 말이 안되니 미드가 말리고, 정글이 말리고 그리고 교전의 핵심인 정글, 서폿이 싸움각 보는거 자체도 많이 안 좋습니다. 확실한건 첫 문제는 바텀인데 바텀만 문제인건 아니에요.
사실 담원의 폼이 이렇게되면 리그는 재밌긴하겠지만 lck가 롤드컵 우승과는 거리가 멀어지는듯 하는건 씁쓸하세요.

WR

또 다른 백마탄 초인의 팀이 오지않을까 싶습니다. 과거 t1도 자주 겪던거지만 msi하고나서의 섬머는 진짜 진짜 잘하기가 어렵더라구요. 저는 lck의 세계재패를 기대해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건