KBO
Xp
자동
LoL
/ /

베릴 폼 완전 나락갔네요.

시야 잡다가 짤리는 것뿐 아니라 이니쉬 걸 때마다 손해 보네요.

바텀 라인전 하는데 고스트가 반응도 못 하게 혼자 들어갔다가 두드려 맞고 나오고,

방금 PSG 와의 경기에서도 쇼메, 고스트가 잘 해서 이긴거지 베릴은 게임 내내 던지고만 있었어요.

중요 오브젝트 준비할 때마다 이니쉬 걸다가 사고를 치는데 제발 가만히 좀 있으라고 할 정도..

Comments

진짜 좀 심각합니다.
PSG상대로도 이렇게 끌려다니는 경기력인데 RNG를 이기는게 말도 안되죠.

진짜 스프링결승만 해도 세체폿에 가까운 선수였는데 이렇게 급작스럽게

피지컬이나 연습량보단 재능러에 가까운 선수인데 최근 모바일겜 이야기가 많이 들려도 워낙 폼이 좋아서 그러려니 했는데...아쉬움이 드러나는 경기력이네요. 클템이 전에 연습을 게을리하면 당장은 티가 안나도 결국은 드러난다. 그리고 그렇게 꺽이면 회복이 정말 어렵다. 그런 재능러들 많이 봤다...였는데 그 이야기가 생각이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건