Xp
자동
LoL
/ /

좀 걱정되는 경기력이긴합니다

이번 msi들어서 담원이 폼 좋다고 느낀적이 한번도 없을정도로 개개인은 물론 팀적으로도 폼이 많이 떨어졌습니다. 메타 적응도 느린 것같고 심지어 오늘은 그동안 장점인 교전에서 완전히 밀리는 모습을 보여주는걸 보니 걱정이 되긴하네요. 그래도 담원 선수들 고점을 알기에 선수들 쎄게 한대 맞았다 생각하고 다음 경기에선 좋은 경기력 보여줬으면 좋겠네요 

Comments

제목이랑 닉네임만 보고 댈러스 얘긴 줄 알았네요..

WR

우리 댈러스도 경기력이 들쑥날쑥하긴하죠  그래도 지금 담원 경기력 보단 안정적인것 같아요 

선수단 전체적으로 감기 기운이 있다는 이야기를 들은것 같은데 단순 컨디션 난조였으면 하네요.

사실 오늘도 경기력이 나쁘진 않았다고 생각합니다.
15분 정도 까지는 계산한대로 착착 흘러 갔는데 밍 닻줄이 너무 날카롭더라구요…
두번째 만날때는 한번 갚아줬으면 좋겠습니다.

WR

저도 두 번다 허무하게 질 팀이 아니라고 믿으니깐 다음 경기에는 잘해서 설욕했으면 좋겠네요

특히 캐니언이 평소 보여주던 모습이 어니어서... 깜짝 놀라긴 했네요

WR

캐니언이 지금 메타 정글이 느낌이 없더라구요. 모르가나랑 럼블 둘 다 별로인게 큰 것같아요 

막상 몰가 럼블은 rng가 밴을 해줘서 잘됐다고 생각했는데 말이죠... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건