Xp
자동
LoL
/ /

럼블스테이지 1일차 일정

1경기: 담원기아 vs RNG 5월 14일 금요일 오후 10시

2경기: 매드 라이온스 vs 펜타넷 5월 14일 금요일 오후 11시

3경기: PSG vs 담원기아 5월 15일 토요일 오전 12시

4경기: RNG vs C9 5월 15일 토요일 오전 1시

5경기: PSG vs 펜타넷 5월 15일 토요일 오전 2시

6경기: C9 vs 매드 라이온스 5월 15일 토요일 오전 3시

시작부터 결승급 매치군요...

Comments

아시아권 시청자들을 배려하려는 것이었을까요
덕분에 초초초 빅매치를 초장부터

WR

저거 이겨야 분위기 살려서 12시 경기도 볼텐데요...

첫번째 매치가 기대보단 걱정이 더 크네요 보란듯이 잘 이겨내 줬으면 합니다!

WR

담원 선수들이 감기몸살로 고생했다고 해서 잘 이겨내고 다시 정상 폼을 보여주면 좋겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건