NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

야이애나

이번 판도 불안했지만

야이애나의 엄청난 캐리력으로 경기를 역전했고

무난하게 이기는 각이네요

용도 바다용으로만 다 챙길수있어서 오히려 좋아를 외치게 되는..

야이애나 스킬 잘 들어가기만 하면 파괴력은 장난아니네요.

거기에 노틸까지..

선수들 경기력자체는 좀더 올라와야 할 것 같긴한데 믿고 가는 담원이니 너무 걱정은 안하는 걸로..

그리고 고스트가 조용하게 자기몫을 모든 경기에서 다 해주는게 든든하네요.

Comments

쇼메는 알키에만 손올려놔도 1인분

WR

쉽네요 듀오 해봐야겠습니다

근데 다이애나 궁 에어본이 짧아서 스오가 궁반응하는게 쉽지만은 않은것같아요

WR

일단 저는 야스오를 한판도 안해봐서..

다이애나 혼자 들어갔다가 알키도 못누르고 객사시킬것 같네요

솔랭 주의보 발령이네요
야이애나!!

WR

역시 과학입니다.

개인적으로 작년 롤드컵 그룹 스테이지랑 비슷하네요.
이긴 팀들이나 1번 진 팀이나..
경기력은 비록 다르지만..

WR

본격적으로 할때는 보여주리라 믿습니다.

좋네요. 이런거 보여줘야 상위 라운드 강팀들이랑 붙을때 밴픽에서 보다 유리하게 갈수 있죠.

WR

라인 녹턴이나 정글 럼블 모르가나 이런거를 잘 다루는 느낌은 아니지만

담원이 유독 잘쓰는 나르나 단식세나에

이런거까지 나오면 좋아보이네요

최근 엠비션 유투브에서 야이애나 조합으로 펜타킬 나왔었죠

e플궁이었나 플e궁이었나 한방 제대로 들어 갔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건