Xp
자동
LoL
/ /

골드로 가는 길

참....골드한번 가기가 이렇게 어렵네요

다행히 아칼리가 캐리하기 참 좋아서 겨우 실버1 까진 왔습니다

(카밀 레넥 제이스만 안했어도....................)

요즘들어 자꾸 욕하고 던지는 사람이랑 매칭되는경우가 많은데.....쉽지않네요

그래도 그런 4대5 판 (4대6인가?) 이기면 뿌듯하긴 합니다!! 

Comments

듀오 한판 하시겠습니까?

WR

말씀 감사합니다!...조금 바쁜기간이라 지금은 힘들구요 조만간 함께하셔요!!!

저는 플레
아무리많이해도 골드4에서 골드2왔다갔다하네요

WR

연승만이 답입니다 흐...

저두 실버1 올라갔씁니다!! 

선의의 경쟁 하시죠!! 누가 더 빨리 골드 가는지 

원딜러인데 아칼리는 무조건 벤합니다. 플-다 왔다갔다 하는데 챔프가 너무 사기에요..

WR

와 다이아.....꿈같은 영역입니다 진짜 잘하시네여

그래봐야 다이아4인지라...ㅠ 솔직히 골플이랑 비슷한 거 같습니다. 

WR

상위 5%의 실력자이십니다! 골드랑 비교는 너무 겸손하십니다

시즌 5~6때 플레1이었는데 그땐 오히려 상위 1~2%떴었습니다  티어는 올랐지만 백분위는 내려갔더라구요

저는 골4인데 아칼리밴하는데 듀오좀 해주세여 밴카드 하나 아끼게 ~

WR

헣 천재시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건