Xp
자동
LoL
/ /

담원 스킨 무엇이 제일 많이 팔릴까요?

https://m.blog.naver.com/12512512/222309660099

저는 니달리는 아예 못해서 니달리 빼고는 다 살 예정인데 5가지 스킨 중에 뭐가 제일 많이 팔릴까요? 최근 1달간 전체게임 챔피언 픽률은 진 19.4% 니달리 7.8% 레오나 5.1% 케넨 4.2% 트페 2.2% 순이네요. 골딱이라 정글에 니달리하는 사람 별로 없는거 같았는데 의외로 전체 픽률이 높네요

Comments

레오나 아닐까요??

이쁘기도 하고, 서폿 유저 중에 레오나 안하는 사람은 거의 못 봐서..

WR

베릴이 여러모로 챔피언을 잘골랐네요

네 라이엇도 예쁘게 잘 만들었네요.

저도 레오나 뽑고싶네요.
케넨은 사서 한번 해보고싶습니다.

WR

레오나는 스킨이 다 전체적으로 퀄이 좋은것 같습니다

쟈크는... 귀여운 거 하나 만들어줬음 좋겠습니다.

케넨 안하는데 너구리 한글이 너무 귀여워서 사고싶더리구여..

니달리 레오나가 젤 이쁘네요 나머지는 굳이 안살거 같습니다.

해외에서는 진 반응이 폭발적이라고 한다네요-

WR

뭔가 펑펑 터지는 이펙트가 많은 챔피언이 인기가 많나 보네요

저도 진 사려고요 이펙트 이쁘고 고스트 선수한테 뭐 주고 싶네요

모든 스킨 수익 합친 것을 똑같이 5등분 해서 가져가는 구조입니다.
마음에 드는 다른 스킨 있으면 그거 사셔도 고스트 선수 수익이 올라갑니다.

레오나 같아요

전 무조건 케넨인데 스킨퀄이 다 잘뽑혔죠
18ig랑 비슷한듯 합니다.

세트로 다 살 것 같네요. 진 말고는 다하는데 애쉬였으면 좋았을텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건