Xp
자동
LoL
/ /

와 이게 꽉을 가네요

바이퍼 하드캐리입니다
스카웃은 잘했는데 중간에 몇번 짤리면서 위험하게 만들었고
플랑드레는 확실히 폼이 떨어졌는데
바이퍼가 상수로 계속 딜을 꽂아넣으면서 5꽉으로 끌고갑니자

Comments

진짜 도중에 rng가 역전해서 그대로 끝나나 싶더니...
결국 누가 올라가든 펀플러스 입장에선 신날 거 같은 준결승입니다

바이퍼 스카웃이 3,4세트 멱살 잡고 끌고가네요.

edg는 탑이 가장 못하고 정글도 그닥이네요.캐니언에 눈높이가 맞춰져서 일까요?

WR

edg 탑이 지금 손인대부상인가 그래서 제 컨디션이 아니더라구요 그게 좀 아쉽네요

부상이었군요. 아쉽네요.경기중에 도드라지게 못해서 edg가 대체 어떻게 여기까지 왔을까 궁금했는데....이해가 되네요.

플랑드레부상이너무아쉽.... 플랑드레만 제대로됐어도 edg가 그냥이길텐데요

플랑드레 진짜... 너무 아쉽습니다

결국 rng가 힘겹게 결승에 가서 다시 한 번 fpx랑 만나게 됐네요.
저번 4강전은 차이가 엄청 심했는데 결승서는 rng가 다른 모습 보여줄 지 궁금합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건