Free-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

애잔하네요 DRX

https://youtu.be/pClxNrsSHdU

선수들 자책하는 모습보니 안쓰럽네요 이번시즌 충분히 잘했으니 푹 쉬고 다음 시즌 다시 잘해봤으면 좋겠네요

Comments

drx가 기대이상의 선전을 했지만 아쉽게도 갈수록 스프링시즌 후반이 진행될수록 경기력은 침체됐고 개선의 여지도 딱히 보이지않아서 섬머리그땐 오히려 성적이 더 내려가지않을까싶네요

전형적인 저점이 높은 스타일의 팀이라 다른 고점이 높은 팀들이 호흡이 맞아들어갈 수록 한계가 명확해질 것이라 봅니다.
결국에는 표식을 제외한 믿을맨 하나가 갑툭튀 해줘야한다는 소리인데... 그 대단한 씨맥도 도란 터뜨리는데 1년 반이 걸렸다는 점이 문제겠네요.

올시즌 덕담선수 같이 기량이 빠르게 상승하는 선수들을 보며 함부러 선수들의 재능을 한정짓지 않기로 했습니당.

이번 스프링 때의 경험을 토대로 신인선수들이 잘 성장해서 서머에 나왔으면 좋겠네요.

시즌 시작때 기대치가 압도적 10등 + 3승은 할 수 있을까? 싶었던거에 비하면 미라클런에 가까운겁니다. 정말로 잘해준 팀이죠. 물론 잘해버리는 바람에 상대팀에 분석도 잘 되어서, 후반기에 주저앉아 버렸지만, 결국 맞으면서 커야 합니다.

고스트, 덕담, 와디드, 스코어처럼 편견을 깨는 케이스가 너무나 많은 게 롤판이라 선수에 대한 결론은 함부로 내리지 않으렵니다. 서머때는 초반 라인전에 바짝 힘 끌어올려서 15분 이후에 자신들이 원하는 팀파이트를 할 수 있었으면 합니다.

그러고보니 이제 씨맥이 돌아오겠군요.

그의 인성과 관계없이 감독 능력만큼은 좋다고 보기에 기대되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건