Xp
LoL
/

Mad Lions 우승!

이야...
LEC에서도 이런 겅기를 하는군요....
로그는 345세트 무슨짓을 한건지...
마지막경기도 8000골드?앞서다가 한타두번졌는데 넥서스가 터지고...

Comments

요새 LPL이 재미마저 가져가려하니 원조인 LEC가 분발하네요

로그는 참..... 인간상성 G2도 꺾고 2대0까지 만들었을때 무난히 우승하겠다 싶었는데 34세트 발밴픽과 5세트 7천골차 역전패는.... 진짜 하늘이 로그를 저버렸네요.

아니 2세트까지만 보고 로그가 3대0으로 이길 줄 알고 잤는데 역스윕이 나왔네요

진짜 스포츠는 끝나기 전엔 결과를 모르는게 맞네요.

이걸 매드가 우승할 줄이야..

휴머노이드의 스텝업이 제일 놀랍네요 이 친구 데뷔 첫 해에 암살자 이외 챔프 잡으면 주사위 1만 떴던 친구인데 (암살자도 종종 1...) 그 다음 해에 메이지도 오리아나 같은 정석픽은 적당히 하더니 이제는 1은 잘 안 뜨고 2 56만 뜹니다

마지막 경기에서 빅토르로 넥서스 그 자체 였는데...

반면 라센은... 좀 아쉽네요...

로그 3세트에 되도않는 픽 박는거 보고 질 것 같더군요.... 유럽팀들은 좀 유리하다고 심하게 기분내는게 안고쳐지네요

2대0에서 껐는데.... 와...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건