Xp
LoL
/

재밌는 LPL 우승구도

티안이 다시 각성하면서 FPX가 각 라이너의 기량이 가장 좋다고 생각은 했는데

EDG까지 잡아내면서 결승 직행하네요. EDG는 RNG와 단두대매치를 벌여야 하고..

스카웃이 TES전 나이트를 상대로 했을때보단 오늘 존재감이 좀 떨어져보이더군요.

봇은 바이퍼 메이코가 조금은 더 유리할 순 있지만 LWX도 클라스 있는 원딜이라 거의 박빙이라 봤고

상체는 아무래도 FPX의 손을 들어줄 수 밖에 없었기에 스카웃에 기대를 했는데 도인비는 도인비네요..

패자부활에서 EDG가 이긴다면 재격돌시 EDG FPX는 거의 반반일듯하고

만약 패자부활에서 RNG가 이긴다면, FPX가 이미 3:0으로 이기기도 했고 조합상 왠지 FPX의 우승각인것 같습니다. TES가 EDG가 아닌 다른 팀을 만났다면 어땠을까 싶은 마음이 들기도 하네요.

Comment

스카웃이 1세트 키아나 말고는 아쉽긴 했죠. 그래도 바이퍼랑 둘이 폼이 좋아서 (너구리 도인비에 약간 밀렸을 뿐....) RNG상대로는 이길 수 있을 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건