Xp
자동
LoL
/ /

RNG -TES 5세트 우주 명경기

이거 뭐라고 설명을해야 할지...

롤 보기 시작한 이래 최고로 꼽을만한 

수퍼 메가 빅잼 매치 가 나왔네요.

이거 뭐라 설명을 해야 하는경기인지 모르겠는데

롤붕 여러분 꼭 한번 보시길 추천합니다.

반전에 반전에 반전에 반전을 거듭하면서도 완벽한 서사

믿을수 없는 겜이나왔네요 

Comments

와 4용먹고 지는 tes..

WR

드븐이 우주최강이 됬는데. 강함을 쓸 수가 없는 아이러닉한 상황;;

4세트 캐리한 카사가 중요한 순간에 너무나도 큰 실수들만 연발한게 아쉽네요

WR

그래도 곰조이 짤방은 남겼으니까 한잔 할수 있을지도요;;

전 진짜 5세트 감명깊었던게 우디르스틸억 모든걸 걸고 카이사 루시안 둘이서 백도가는 배짱이 기대에 부응하듯 강타 싸움 다이긴게 진짜 멋지네여. 한번만 이겼어도 쉬게갔을게임인데

WR

경기 하는 선수들 외엔 전부 포기했을만한 겜이었는데 말이죠

미친경기네요 

덕분에 잘 봤씁니다 !

집에서 계속 소리 질렀네요
레전드 인정합니다

와..이걸..

카사가 너무 성급하게 쌍둥이 타워 들어가지 않았으면 자연스럽게 게임 끝낼 수 있는 상황이었는데 너무 쉽게 터져버렸네요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건